Livraison gratuite au Québec: 100$ + avant taxes. Certaines conditions s'appliquent. / Free shipping in Quebec: $100+ before tax. Certain conditions apply.

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • Moodgie Bougie de Soya - Cyprès + Poivre Blanc 110 gr

Moodgie Bougie de Soya - Cyprès + Poivre Blanc 110 gr

C$20.00
Sans les taxes

Bougie de Soya - Cyprès + Poivre Blanc 110 gr

En rupture de stock
Ajouter à la liste de souhaits Ajouter à la liste de souhaits

Cyprès. Poivre blanc.
Pin sibérien. Cèdre.
Cannelle. Ambre.

Piquante, boisée et épicée, cette fragrance est la fusion parfaite entre une forêt abondante de conifères et la chaleur d'un marché d'épices exotiques.

Cire de soja 100% végétale, mélange d'huiles essentielles et d'huiles parfumées fines, mèche en coton naturel.
220g. 50h.

Première utilisation : La première fois que vous allumez votre nouvelle bougie, veillez à l'allumer jusqu'à ce que la cire fondue atteigne le bord du récipient, soit environ 3 à 4 heures. De cette façon, lors des utilisations suivantes, la cire brûlera de manière uniforme.

Ne laissez jamais votre bougie allumée pendant plus de 4 heures d'affilée. Vous risqueriez d'avoir une flamme plus haute que la normale, de la suie sur le récipient et une accumulation sur la mèche qui pourrait tomber dans la cire fondue.
Coupez toujours la mèche à 1/4" (coton) ou 1/8" (bois) avant chaque utilisation.

Cessez d'utiliser l'appareil lorsqu'il reste plus ou moins 1 cm (1/2 po) de cire au fond du récipient.

Si, à tout moment, la flamme devient trop haute, éteignez la bougie et laissez la cire se solidifier avant de couper la mèche et de la rallumer.

Nettoyage : Rincez le récipient à l'eau chaude pour éliminer les restes de cire, puis nettoyez-le avec un savon doux.

Ne laissez jamais une bougie allumée sans surveillance ou à portée d'objets inflammables, d'enfants ou d'animaux domestiques.

Réutilisez vos récipients.

Veuillez acceptez les cookies afin d'améliorer l'expérience de navigation. Please enable cookies to help us improve this website. Manage cookies