Livraison gratuite au Québec: 100$ + avant taxes. Certaines conditions s'appliquent. / Free shipping in Quebec: $100+ before tax. Certain conditions apply.

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • Moodgie Soy Candle - Poire + Cassis 220 gr

Moodgie Soy Candle - Poire + Cassis 220 gr

C$20.00
Sans les taxes

Soy Candle - Poire + Cassis 220 gr

En rupture de stock
Ajouter à la liste de souhaits Ajouter à la liste de souhaits

Poire d'Anjou. Cassis.
Prune. Mandarine.
Orchidée. Musc.

Laissez-vous porter par cette brise ensoleillée où s’entremêlent des arômes de poire d’Anjou, de cassis mûrs, de prune, de mandarine
et d’orchidées sauvages.

Get carried away by the sweet notes of Anjou pear and ripe blackcurrant, followed by a sunny breeze tinged with plum, mandarin orange and wild orchid.

220g. 50h.

Première utilisation : la première fois que vous allumez votre nouvelle bougie, assurez-vous de l'allumer jusqu'à ce que la cire fondue atteigne le rebord du contenant soit environ 3-4 heures. Ainsi, lors des utilisations suivantes, la cire brûlera uniformément.

Ne laissez jamais votre bougie allumée pendant plus de 4 heures à la fois. Ce qui pourrait entraîner une flamme plus haute qu'à la normale, de la suie sur le contenant et une accumulation sur la mèche qui pourrait tomber dans la cire fondue.

Coupez toujours la mèche à 1/4" (coton) ou 1/8" (bois) avant chaque utilisation.

Cessez l'utilisation lorsqu'il reste plus ou moins 1/2" (1 cm) de cire au fond du contenant.

Si à tout moment la flamme devient trop haute, éteignez la bougie et laissez la cire se solidifier avant de couper la mèche et de la rallumer.

Nettoyage : rincer le contenant avec de l'eau chaude afin de retirer la cire restante et ensuite nettoyez avec un savon doux. 

Ne laissez jamais une bougie allumée sans surveillance ou à la portée d'objets inflammables, d'enfants ou d'animaux domestiques. 

Réutilisez vos contenants.

Veuillez acceptez les cookies afin d'améliorer l'expérience de navigation. Please enable cookies to help us improve this website. Manage cookies